"GUTES TUN" BEIM ONLINE-SHOPPEN

Einkaufen und gleichzeitig etwas Gutes tun

Liebe Eltern, Großeltern und Förderverein-Unterstützer!

Schulengel.de ist ein Spendennetzwerk.

Für jeden Interneteinkauf in einem schulengel.de-Partnershop bekommt unser Förderverein eine Dankeschön-Prämie ohne dass Ihnen dadurch zusätzliche Kosten entstehen.

Sie machen einen kleinen Umweg über www.Schulengel.de zu Ihrem Onlinshop, kaufen ganz normal ein und der Förderverein der Grundschule Freilassing bekommt eine Prämie abhängig vom Wert Ihres Einkaufs und der Prämienhöhe des Onlineshops.

Mitglieder unseres Fördervereins haben Schulengel für Sie getestet und so konnten auch schon fleißig Spendengelder gesammelt werden.

Mit diesen Spendengeldern kann der Förderverein für "unsere Grundschüler" Ausflüge, Exkursionen, Theaterbesuche und vieles Mehr mitfinanzieren und Ihnen so beim Sparen helfen!

Nutzen Sie die Möglichkeit uns zu unterstützen und erzählen Sie Ihren Bekannten und Verwandten davon!

Vielen Dank für Ihre Hilfe!
Der Förderverein der Grundschule Freilassing e.V.

So geht's...

Hier geht es direkt zur Schulengelseite
der Grundschule Freilassing!