FÖRDERVEREIN DER GRUNDSCHULE FREILASSING 2015/16

von links:Barbara Kim, Dagmar Schmidbauer,
Alejandra Hagenhofer, Bianca Philipp

button Förderverein d. Grundschule Freilassing e.V.
Georg-Wrede-Platz 1, 83395 Freilassing
email: FoerdervereinGrundschule@gmx.net

button Vorstand des Fördervereins
> Vorsitzende: Bianca Philipp 08654/ 7795130
> Stellvertreterin: Alejandra Hagenhofer 08654/ 7701572
> Kassiererin: Barbara Kim
> Schriftführerin: Dagmar Schmidbauer

button Wer wir sind
Der Förderverein Grundschule Freilassing wurde am 25. Juli 2011 von Elternbeiratsmitgliedern gegründet und ist in das Vereinsregister eingetragen. Wir finanzieren uns aus Geld- und Sachspenden, die steuerlich absetzbar sind.

button Unsere Ziele
Der Förderverein der Grundschule Freilassing ist ein gemeinnütziger Verein und somit berechtigt Spendenbescheinigungen selbst auszustellen. Unterstützung von Schulveranstaltungen, die der Gemeinschaft und Zusammengehörigkeit der am Schulleben beteiligten Schüler, Eltern und Lehrer dienlich sind, z.B. Schulfest, Landschulheim, Theaterbesuche

Finanzielle Unterstützung einzelner Schüler bei schulischen Veranstaltung und Beschaffung von Lehrmitteln, z.B. Klassenfahrten, Zuschüsse, Arbeitshefte, Skikurs

button Wie können Sie helfen?
Mit Ihrer Spende - sei sie auch noch so klein – kann der Förderverein diese Unterstützung leisten. Die Gelder und Sachspenden kommen direkt und ausschließlich den Kindern zugute.

button Wie helfen wir Ihnen?
Sie können unsere Hilfe in Anspruch nehmen, in dem Sie sich an Ihre Klassenlehrkraft wenden. Diese wird Ihre Anfrage unbürokratisch und diskret an uns weiterleiten.

Sparkasse BGL
BIC BYLADEM1BGL